d. Menú de la planificación del día

8. Borrar el día para todos los visibles

47 views abril 2, 2020 mayo 11, 2020 marta 0

El administrador borra los turnos planificados en el día de todos los trabajadores visibles en el cuadrante, sin la posibilidad de recuperarlos.

A continuación, tienes un vídeo donde se muestra cómo se borran los turnos de todos los trabajadores en un día concreto.

Was this helpful?