c. Menú del trabajador

Desde este menú, los administradores del equipo pueden hacer distintas acciones que solo afectan a un trabajador y a su planificación en el cuadrante. Modificar las localizaciones por defecto o de los turnos planificados, recuperar la planificación perdida o borrada, copiar el cuadrante, entre otras funciones.

Los trabajadores pueden estar ordenados según la ordenación por ‘Localizaciones’ siempre y cuando así esté configurado en los ajustes de visualización del equipo.

 

 

En caso de que la ordenación no esté configurada por localizaciones, la ordenación será la configurada en el ‘Listado’ de trabajadores.

 

 

El menú del trabajador por defecto muestra en el cuadrante el nombre del trabajador, así como todos aquellos datos que se hayan configurado en la visualización de los ajustes del equipo.

 

 

Al hacer clic sobre un trabajador, se despliega un menú con distintas acciones que poder realizar en la planificación del cuadrante.

 

 

1. Ver perfil

 509 views julio 26, 2022 Hasnae El Gherbi 3

2. Cerrar cuadrante

 591 views julio 26, 2022 Marta 1

3. Extender planificación

 588 views julio 26, 2022 Jesus 0

4. Recuperar última planificación

 401 views julio 26, 2022 Jesus 4

5. Reemplazar turnos

 438 views julio 26, 2022 Marta 0

6. Sustituciones

 393 views julio 26, 2022 Jesus 0

7. Copiar y pegar cuadrante

 502 views julio 26, 2022 Jesus 0

8. Enviar cuadrante por Email

 442 views julio 26, 2022 Jesus 0

9. Cuadrante anual

 315 views julio 26, 2022 Jesus 1

10. Tooltip flotante

 431 views julio 26, 2022 Marta 0

11. Horas en los equipos

 267 views julio 26, 2022 Jesus 0

12. Cálculo estimado de horas

 323 views julio 26, 2022 Jesus 0

13. Modifica las localizaciones

 364 views abril 2, 2020 Jesus 0

14. Localización por defecto

 369 views abril 2, 2020 Jesus 2

15. Borrar cuadrante

 413 views abril 2, 2020 Jesus 0